2014娱乐营销论坛

主办单位:《广告主》杂志 品微会

学术支持:中国传媒大学MBA学院

时    间:12月19日14:00-18:00

地    点:北京新闻大厦

规    模:300人次,包含相关行业领导,国内主流广告主的高管(总经理、总裁、品牌总监、广告总监、市场总监、销售总监、公关总监等)大约200人,游戏、影视制作公司、广告公司、营销服务公司等和媒体广告运营方面的负责人大约100人。

主    题:理智与激情

背    景:一剧两星政策的出台既进一步促进了广电体制制播分离的步伐,也进一步放大了广电市场竞争的风险与回报;国内资本市场文化传媒概念的火爆让影视剧制作与营销行业空前升温,粉丝经济的繁荣让众多拥有明星资源的制片公司跃跃欲试,另一方面,10%的项目占据了90%的影视剧收入与市场影响力,“一九现象”较为突出,激情的投入更需要理智的决策;巴西世界杯已落下帷幕,伴随着球场上激情四射的是品牌主的热情投入,沉淀下来的经验与教训需要及时总结,为每两年一度的体育营销大年提供镜鉴。

正是在这样的背景下,2014娱乐营销论坛以“理智与激情”为主题,会聚业内专家与实战派人士,共同探讨娱乐营销大胆投入、审慎决策的营销传播之道。

大会内容:大会拟设“粉丝经济、一九现象与影视剧营销”、“品牌化内容营销的借势与造势”、“游戏营销的冰与火”等三大主题演讲版块和“娱乐营销时代的理智与激情”一个主题圆桌互动环节。各个版块拟邀请演讲嘉宾各2名,就大会主题发表演讲,演讲嘉宾来自国内一线影视制片公司、品牌广告主、影视娱乐营销服务机构,“圆桌互动”环节主要以主题演讲嘉宾、一线广告主、影视制作公司、营销智业机构的高管为主,就主题论坛相关内容进行互动讨论。

会议日程:

理智与激情:2014娱乐营销论坛日程

14:00—14:30 来宾签到、领取会议资料,会场播放获奖案例视频
主办方致开幕辞                      
14:30—14:35 中国传媒大学MBA学院院长 张树庭
14:35—14;40 《广告主》杂志主编 刘再兴
14:40—15:10 版块一:粉丝经济、一九现象与影视剧营销拟邀影视公司高管2名

各发表15分钟的主题演讲

15:10—15:40

版块二:品牌化内容营销的借势与造势

拟邀品牌化内容创制与营销服务商高管1名、广告主高管1名

各发表15分钟的主题演讲

15:40—16:10 版块三:游戏营销的冰与火拟邀品牌主高层、媒体或营销服务公司高层各1名

各发表15分钟的主题演讲

16:10—17:10 圆桌互动:娱乐营销时代的理智与激情拟邀广告主高层2名,影视娱乐营销机构或媒体高层3名就主题内容交流互动
17:10—18:00 第四届娱乐营销5S金奖颁奖盛典

 

往届回顾:影视娱乐营销论坛暨5S金奖颁奖礼到目前为止已举办三届,今年是第四届,在往届论坛与颁奖礼现场,国家新闻出版广电总局相关领导、国家广告研究院院长丁俊杰和来自安踏体育、匹克体育、新华保险、乐视影业、DMG、合润传媒、世纪鲲鹏、晶茂电影传媒、爱奇艺、辉煌太阳能、鲁花、滇虹药业、马应龙药业、碧生源控股、业之峰装饰、网秦、汉王科技等影视传媒机构、品牌广告主的代表近900人参加会议,在影视娱乐营销行业内引起了不错反响,已成为国内影视娱乐营销领域内的行业盛事之一。

智慧支持:DCCI 易观国际 艾瑞咨询

协办单位:中国经营报 经济观察报 21世纪经济报道 中国企业家 环球企业家 东方企业家 财经 英才 新浪财经 搜狐财经 腾讯财经 网易财经 全球品牌网 成功营销 新营销 销售与市场等

地址:北京朝阳区建国路88号SOHO现代城5号楼1106        邮编:100022

电话:010-68701022

QQ:867564350