关于征集广告作品大赛的通知

北京国际广告奖

2014北京国际广告创新展关于征集广告作品大赛的通知

各会员单位、广告经营单位、广告主、各大专院校(广告专业)、广告工作者:

为促进北京广告文化创意产业的发展,展示北京及两岸四地乃至国际广告业的创意制作水平,北京广告协会决定在北京国际广告创新展上举办北京国际广告)奖优秀广告作品大赛,为此协会从2014年7月20日开始至10月20日截止在全国(含台湾、香港、澳门)及海外地区免费征集商业类、公益类优秀广告大赛作品。北京国际广告奖优秀广告作品大赛旨在进一步促进两岸四地广告的交流与合作,为华语广告文化交流提供服务平台,让中国广告更好地与国际广告接轨并走向世界。每届获奖广告作品将在协会筹建的博物馆中陈列展示。

一、报送作品范围

报送作品必须是2012年10月1日—2014年10月1日(不含各大专院校广告专业)在媒体上发布过的商业类、公益类广告。

二、参赛作品分类

A、影视类     B、平面类     C、广播类    D、户外类

E、动漫、网络类

三、报送作品规格与要求

1、影视类:报送的影视广告作品须录制在DVD光盘上,每一条广告须刻录一张光盘,时间不得超过60秒,光盘盒上须注明参赛单位、作品名称、类别号。

影视广告作品不设系列,每件作品须填写两张参赛作品登记表。

2、平面类:报送的平面广告作品以50×40 CM的轻黑硬卡纸装裱(强调:作品如为特殊尺寸,其最大长度不得超过120 CM,宽度不得超过75 CM)。

平面广告作品设系列(限三幅以上,含三幅),每件作品须填写两张参赛作品登记表,并将其中一张登记表贴在装裱好的作品后面。

3、广播类:报送的广播广告作品每条须刻录在光盘(CD)上,每一条广告时间不得超过120秒,光盘盒上须注明参赛单位、作品名称、类别号。

广播广告作品不设系列,每条作品须附打印的广告文稿,同时须填写两张参赛作品登记表。

4、户外类:报送的户外广告作品以50×40CM的轻黑硬卡纸装裱(强调:作品如为特殊尺寸,其最大长度不得超过120 CM,宽度不得超过75 CM)。

户外广告作品设系列(限三幅以上,含三幅),每件作品须填写两张参赛作品登记表,平面户外作品须将其中一张登记表贴在装裱好的作品后面。

5、动漫、网络类:按照影视类和平面类的规格与要求填写,必须注明类别。

四、参赛作品凡涉及肖像权、著作权、商标权、名称权等有关问题由参赛单位及个人负责。

五、作品报送截止日期

截止日期:2014年10月20日。

六、奖项设置

商业类、公益类广告按照类别分别设立:金奖1件,银奖5件,铜奖20件,入围奖50件。

届时获奖作品将由北京广告协会颁发奖杯和证书。

各大专院校(广告专业)报送的广告参赛作品单独进行评选,在校生奖项按商业类、公益类广告分别设立:一等奖1件,二等奖5件,三等奖20件,入围奖50件。

届时获奖作品将由北京广告协会颁发证书。

七、参赛作品概不退还,北京广告协会有权将参赛作品进行展览展示和编辑出版发行,其版权属北京广告协会。

参赛作品免费征集,请送展单位及个人务必在2014年10月20日前将参赛作品报送到北京广告协会优秀广告作品大赛组委会。

地址(Add):北京市丰台区菜户营东街乙360号(菜户营立交桥西南角丰台区工商局院内)4号楼4409室

联系单位:北京广告协会会展部

电话(Tel):010-63394324

传真(Fax):010-63405034

邮箱(Email):bjgjggcxz@sina.com

附:北京国际广告创新展商业类、公益类广告参赛作品登记表

20140912113142_79898 20140912113758_63738