挖掘大消费概念下的投资商机 ——2014凯盛大消费投资峰会11月19日上海举办

54598a6364af1

作为全球最具影响力、知名度最高的全行业专业知识服务机构之一,由凯盛集团主办的“2014年大消费投资峰会”将于2014年11月19日在上海举行,本次会议将围绕“大消费投资”这个主题,在旅游、汽车、电商等消费升级、产业跨界的行业背景下,为各界商务人士精摘和梳理中国大消费行业的热点投资机会。

随着居民消费升级和互联网融合发展,新产品、新服务、新模式、新业态在不断激发新的消费需求。目前大消费领域的产业跨界已成为常态,O2O井喷时代已然到来。而在近日召开的国务院常务会议中,部署推进消费扩大和升级,布局大消费概念也成为四季度一项重要议题。可以预见,大消费概念有望在未来出现持续活跃现象,但如何在细分行业中深挖优势品种,获得真正的投资机会?凯盛集团将依托优质专家资源和紧扣消费行业趋势的议题,为聚焦及关注大消费行业的朋友提供投资方向及交流平台。

“从改变到创造,O2O发展趋势与投资机会前瞻”为2014凯盛峰会的亮点议题,届时来自于知名电商、传统行业等平台的多位重量级嘉宾将以主题演讲和圆桌讨论的形式,从不同视角对议题深入分析和探讨,分享专业经验。而内容也将涉及移动支付、O2O用户信息安全、O2O软硬件周边创新、O2O生态圈等多个领域的最新发展趋势技术和投资机会。

同时,针对大消费行业下的热点细分领域,如酒类、化妆品、孕婴童、生鲜电商、旅游、影视投资等行业,在本次峰会分会场也将邀请各行业龙头企业的专家顾问进行话题探讨,内容将围绕行业的消费趋势、竞争格局和策略、创新业务模式及方向、投资机会和并购趋势等展开。

凯盛集团CEO洪锴表示,自公司成立以来,凯盛集团始终致力于促进行业知识交流和人脉商机拓展,在各行业持续优化发展的进程中发挥积极的作用。也正如其所言,此前凯盛集团所举办的2014 TMT峰会,吸引了近300名业界和投资界人士参会,不仅为参会嘉宾梳理了中国TMT行业阶段性发展成果,也提供了交流经验及拓展人脉的平台。11月19日的大消费投资峰会,凯盛集团旨在再次充分发挥桥梁和纽带功能,为更多政府官员、公司高管、资深投资机构、优秀企业主以及媒体朋友搭建纵论新时期投资机遇与挑战的机会。

峰会官方网站:http://www.capvision.com/conference/909

【凯盛集团】

凯盛集团凭借10万余名来自不同行业的资深顾问,服务于500多家世界领先金融机构、管理咨询公司、大型企业集团,现已形成以凯盛研究、凯盛全球企业服务、凯盛英才、凯盛汇为主的“四业并举、多元发展”格局。