揭秘职业买手的广告大片

买手是一群逆天碉堡的时尚新兴人类。世界各地留有她们的脚印,高大尚秀场总有她们的身影,杂志报纸刊载着她们的搭配圣经……总之,她们玩转潮流时尚,左右大众流行。近年来,随着买手在中国逐渐走红,买手也成了很多中国姑娘梦寐以求的职业。

买手在时尚圈拥有举足轻重地位,是在于她们把时尚与普罗大众紧密串联:她们能够为你搜罗全世界的潮品,为你挑选时尚、精致的服饰,给你推荐出色的创新设计,更为你在品味、品质上严格把关遴选。

最近,史上第一支介绍买手的广告大片,正式推向市场。蘑菇街,作为“时尚买手第一街”,重金聘请了国际顶尖的制作班底,采用谍战片的手法真实还原了买手在全世界猎杀时尚的强大气场。

蘑菇街,我的买手街

544e056c1242d 544e058a5bd97 544e0577ecfc3 544e05819cfc1

四位买手炫酷凌厉,无论画面质感还是音乐、剪辑,都流露出高冷华丽的大片范儿。

以往我们都是盲目淘,买到次品、渣品虽说是能给差评,但是心里的失落,期待的落空又岂是一条差评能够弥补!蘑菇街虽已集结中国最大的买手部落,但貌似胃口并没得到满足。近期更是甩出“寻找世界上最挑剔的买手”招募,洋洋洒洒100条极度严苛的条件,这么严格为我们剁手党挑选买手,差点没把我给感动哭~~~

买手能这么吊,那可都是自己拼出来的。就比如下面的视频里买手们飞檐走壁寻原创、赴汤蹈火救潮鞋、河东狮吼来砍价等虽然夸张了点,但也形象的揭示了买手的工作日常。

蘑菇街买手128号


蘑菇街买手165号

蘑菇街买手201号

(只是100中的3条,就感觉当买手这么难,中国买手哪家强也甭问了。)

据悉,本次蘑菇街发起的广告战役,由高举4A升级版大旗的“天与空”操刀。

(文章摘自:中国广告网 优酷)