时尚培训行业营销策略密训会在京顺利召开

会议微网页配图

暨东田造型旗下东田教育、名人视线教育集团旗下全品牌营销培训会议

2014年12月,时尚培训行业营销策略密训会在中央新影顺利召开,与会人员包括:东田造型东田教育、名人视线、瑞丽培训、时尚新锋、OVIP东方视线、悦时尚、北艺创星等一批国内一线时尚教育品牌的创始人、高管、营销总监。

1150415171

此次密训会特别邀请了影像动力品牌营销策划机构创办人、品牌营销策略顾问康金龙先生,会议围绕时尚培训行业的营销策略做出了精彩的分享以及营销方案的详细解读。

在会上,康金龙先生首先分享了对营销的理解:三流企业做推销、二流企业做直销、一流企业做“形销”。随着移动互联网的成熟,2015年将是行业洗牌年,无数传统企业面临倒闭潮,但那些勇于“自宫”的企业将会迎来品牌年的厚礼,逐步成为行业领头羊,占据用户心智。所以,我们应注重品牌的“形销”,将产品品质、品牌视觉、品牌信仰、营销策略做到极致。
1150503676

其次,康金龙先生针对各品牌做了集中的营销策略辅导,不同的品牌将占据不同细分市场,营销策略会有所区别,不能拿来主意,张冠李戴。

最后,康金龙先生围绕《化繁为简的营销策略》中提及的营销预算、广告计划、五行团队、薪酬制度、营销运营系统、销售话术等内容展开讲解,与会人员均表示受益匪浅。
1150591312

据了解,品牌营销策划人康金龙先生,服务机构包括:万达影城、北京电影制片厂五号梦工厂、瑞丽、东田造型、DT东田发型空间、东方视线、时尚新锋等一批影视、时尚产业品牌,另外策划了央视年度大戏、国内首部钢铁题材话剧《信仰》、世界顶尖超级模特大赛、万达影城拼客电影、电视栏目《从头开始》等品牌活动。据悉,康金龙先生作为总策划人、编剧的院线电影《求婚进行时》正在筹拍中,该影片将于2016年上映。