美就现在:邓紫棋代言美宝莲纽约好气色CC霜首支广告上线

54dc729ee97d5

2015年2月12日,上海——全球彩妆第一品牌美宝莲纽约(Maybelline)近期在其微博官方号首次发布了由创作小天后邓紫棋(G.E.M)代言的好气色系列新品CC霜的60秒广告片。这是继邓紫棋去年签约代言推出美宝莲好气色轻唇膏广受好评后,推出的2015年最新力作。

此次广告片由麦肯上海创作,秉承品牌自信活力的一贯风格,针对该款好气色CC霜“不粉饰无厚粉”的产品特质,让邓紫棋在片中还原了她真实独特的一面,透过她对音乐坚持,与在生活中对美的态度,传达美宝莲好气色CC霜的立场与主张:不粉饰, 做自己!

在这支广告的演绎中,邓紫棋所塑造的形象正是她现实生活中的为人熟知的音乐才女身份,镜头真实记录了她在熟悉的音乐世界里练歌、排舞、玩吉他,、玩自拍,完整呈现了一个台前台后都一样,不粉饰,没有厚厚妆感,只有无敌好气色的邓紫棋,用她的故事向粉丝们分享她所坚持的美丽态度——“不粉饰就是最美的自己”。

美宝莲纽约好气色CC霜选择在中国进行首发,专门针对中国年轻女性气色问题定制,该则广告和产品同步上市后,尤其受到年轻女孩的青睐,其线上和线下的销量一直以来呈现积极稳步的增长。此外, CCTV-6电影频道正在热播的大型青春励志型真人秀节目《来吧!灰姑娘》的灰姑娘套装“纽约好气色轻妆包”特别将该款新品选入其中。

摘自:中国广告